Vincent Edouard Poirier en 75 cl
Méthode Traditionnelle Brut Blanc de Blancs Vincent Edouard Poirier
La Méthode Traditionnelle Brut Blanc de Blancs Vincent Edouard Poirier est un assemblage de Chenin et Arbois élaboré par la Maison Louis de Grenelle.
Vins provenant de différentes régions, il est élaboré suivant la méthode traditionnelle, avec une durée de vieillissement de 9 mois.
La robe jaune est lumineuse.
Le nez respire la fraîcheur avec une dominante de fruits blancs toniques (pommes, agrumes) La bouche souple présente des arômes d’acacia.
Fait de fraîcheur et de légèreté, ce vin de fines bulles allie simplicité et plaisir.
Vin d’apéritif, avec ou sans crème de fruits (cassis, rose, violette…), il pourra aussi accompagner des pâtisseries ou des glaces. En apéritif ou cocktail élaboré (abricot Smoothie).
A déguster entre 6° ET 8° C.