Pierre Moncuit

Champagne Pierre Moncuit

La Maison Moncuit :

Implanté depuis plus d'un siècle au Mesnil-sur-Oger, au coeur de la Côte des Blancs, la famille Pierre Moncuit pérennise au fil des générations son engagement : élaborer des Champagnes de qualité, dignes de l'appellation Grand Cru Blanc de Blancs, dans le plus grand respect de la tradition Champenoise.

Très tôt, Pierre Moncuit, fin vinificateur persuadé de la rare qualité de son terroir, secondé par Odile Moncuit-Delos, son épouse, a ouvert la voie de la commercialisation de son Champagne. Nous lui avons dédié notre Cuvée de réserve que nous appelons désormais Cuvée Pierre Moncuit-Delos. 

Depuis 1977, Nicole Moncuit, passionnée tant par la vinification que par la culture de la vigne, a pris en main la direction technique de la maison.

Yves Moncuit, son frère, s'occupe de la commercialisation en France et à l'étranger.

La vignification du Champagne Moncuit :

Jour après jour, année après année, dans le respect du savoir-faire inculqué par Pierre Moncuit, son père, Nicole effectue chaque étape de l'élaboration de son Champagne avec soin, rigueur et patience. 

Elle transmet aujourd'hui toute sa passion à sa fille Valérie.

C'est cette passion que vous retrouverez dans chacune des bouteilles de la gamme Pierre Moncuit, comme une signature, presque une empreinte.

 

1 Product
Par ordre décroissant
Afficher en Grille Liste
Filtre
1 Product
Par ordre décroissant
Afficher en Grille Liste

Sidebar