Le domaine Champagne Valéry Robert se situe dans le vignoble de la Champagne, dans la commune des Riceys (10340) dans l'Aube. Il produit des vins rosés et blancs en appellations AOC Rosé des Riceys et AOC Champagne.
Les vignes du domaine Valéry Robert s'étendent sur une superficie de près de 18 hectares. L'encépagement se compose de Chardonnay blanc (20%) et de Pinot noir (80% : cépage roi). Le domaine profite d'un climat océanique dégradé, d'un climat continental modéré et d'un climat septentrional.
En bouche, c’est un pinot élégant avec une belle attaque et une agréable présence. On retrouve le fruité avec la pêche blanche qui donne un côté désaltérant au champagne. Une belle longueur en bouche avec une finale sur le vin. La Cuvée Brut Prestige pourra accompagner vos apéritifs dinatoires ou vos poissons fins.
Un nez expressif qui annonce un vin tout en fraîcheur. Basé sur des arômes de fruits frais tels que la pomme, la pêche blanche et les agrumes. Des bulles très fines, et une très belle longueur.
Le domaine Champagne Valéry Robert se situe dans le vignoble de la Champagne, dans la commune des Riceys (10340) dans l'Aube. Il produit des vins rosés et blancs en appellations AOC Rosé des Riceys et AOC Champagne.
Les vignes du domaine Valéry Robert s'étendent sur une superficie de près de 18 hectares. L'encépagement se compose de Chardonnay blanc(20%) et de Pinot noir(80% : cépage roi). Le domaine profite d'un climat océanique dégradé, d'un climat continental modéré et d'un climat septentrional.
Un nez expressif qui annonce un vin tout en fraîcheur. Basé sur des arômes de fruits frais tels que la pomme, la pêche blanche et les agrumes. Des bulles très fines, et une très belle longueur.
Jean-pierre et Nicole (les Parents), Alexandre et Marjorie (les enfants) produisent un brut qui pourrait donné des complexes au grande marque.
Sans aucun doute, le meilleur rapport qualité/prix.
Nous on est tous fan des produits mais aussi du domaine.