blanc fumé de Pouilly  Domaine Didier Dagueneau 2013

blanc fumé de Pouilly Domaine Didier Dagueneau 2013

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 blanc fumé de Pouilly  Domaine Didier Dagueneau 2013

Des notes très acidulées, portées par le cédrat, la citronnelle et le calcaire. La bouche apprécie la vivacité naturelle du sauvignon, tout comme la patte tranchante, signature des vins du domaine Didier Dagueneau.  

Nez du Pouilly fumé du domaine Didier Dagueneau : fruité, boisé

Bouche du Pouilly fumé du domaine Didier Dagueneau  : Blanc léger, vif  

Appellation : Pouilly Fumé  

Millésime : 2009

Température de service du Pouilly fumé du domaine Didier Dagueneau : 8 à 10°C

Garde du Pouilly fumé du domaine Didier Dagueneau : Plus de 8 ans

Accords Mets-vin :  Des entrées froides (autour des légumes, des terrines, des chèvres frais) Des mets aux saveurs iodées, crus ou cuits (coquillages, moules, palourdes, clams), fruits de mers ( bulots, crevettes, huitres), crustacés froids et chauds ( homard, langouste), poissons crus et marinés et/ou carpaccio Cuisine asiatique (sushi, sashimis) Fromages de chèvres frais et affinés

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    Détails

     blanc fumé de Pouilly  Domaine Didier Dagueneau 2013

    Domaine Didier Dagueneau 2013

    Des notes très acidulées, portées par le cédrat, la citronnelle et le calcaire. La bouche apprécie la vivacité naturelle du sauvignon, tout comme la patte tranchante, signature des vins du domaine Didier Dagueneau.  

    Nez du Pouilly fumé du domaine Didier Dagueneau : fruité, boisé

    Bouche du Pouilly fumé du domaine Didier Dagueneau  : Blanc léger, vif  

    Appellation : Pouilly Fumé  

    Millésime : 2009

    Température de service du Pouilly fumé du domaine Didier Dagueneau : 8 à 10°C

    Garde du Pouilly fumé du domaine Didier Dagueneau : Plus de 8 ans

    Accords Mets-vin :  Des entrées froides (autour des légumes, des terrines, des chèvres frais) Des mets aux saveurs iodées, crus ou cuits (coquillages, moules, palourdes, clams), fruits de mers ( bulots, crevettes, huitres), crustacés froids et chauds ( homard, langouste), poissons crus et marinés et/ou carpaccio Cuisine asiatique (sushi, sashimis) Fromages de chèvres frais et affinés

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      Millésime2013
      Domaine Domaine Didier Dagueneau
      Contenant75 cl
      uniquement disponible en magasinOui
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