La Rouget de Lisle - Distillerie

LA ROUGET DE LISLE - BRASSERIE - DISTILLERIE

La production de whisky commença lorsque Bruno décida de distiller ses bières, en 2009. Pour le Whisky, la brasserie produit une bière sans houblon avec des malts de France à 98% et un peu d’Allemagne sur malts spéciaux qu’on ne trouve pas en France.
Le whisky est distillé à 72 degrés pour un distillat floral et typé dans un superbe alambic armagnacais de 1970. Le chauffe vin à gauche sert à la condensation et le serpentin est refroidi par la bière qui monte et se préchauffe pour arriver dans l’alambic. C’est un système ingénieux qui permet d’optimiser la production et la consommation énergétique.

Filtrer par

Filter by Couleur
  1. Blanc 2
Filter by Prix
2 Products
Par ordre décroissant
Filtre
  1. BM Signature Pur Malt Fût de vins de paille Rouget de lisle
    BM Signature Pur Malt Fût de vins de paille Rouget de lisle
    52,50 €

    Retrouvez le WHISKY pur malt BM Signature en 70cl de la distillerie Rouget de Lisle

    Vieilli en Fût de Vins de Paille 

    Whisky Pur Malt brassé, distillé et élevé dans le Jura.
    Vieillissement exclusivement dans des anciens tonneaux ayant contenu du Vin de Paille du Jura (vin liquoreux).
    Assemblage de tonneaux de 5 et 6 ans.

    Une très belle rondeur et une grande longueur en bouche.

    On adore !!!

  2. BM Signature Pur Malt Fût de Macvin Rouget de lisle
    BM Signature Pur Malt Fût de Macvin Rouget de lisle
    52,50 €

    Retrouvez le pur malt BM Signature en 70cl de la distillerie Rouget de Lisle

    Vieilli en Fût de Macvin 

    Whisky Pur Malt brassé, distillé et élevé dans le Jura.
    Vieillissement exclusivement dans des anciens tonneaux ayant contenu du Macvin du Jura (vin de liqueur issu de l’assemblage de moût et d’eau-de-vie de marc du Jura).
    Assemblage de tonneaux de 5 et 6 ans.

2 Products
Par ordre décroissant

Sidebar