Les Whisky Japonais

Ce qu’il faut savoir sur les whisky Japonais

En 1924, Masataka Taketsuru produit le tout premier whisky japonais au sein du groupe Kotobukiya (devenu Suntory). Visionnaire, il décide de devenir indépendant et crée la société Nikka. Aujourd’hui le whisky japonais rencontre un succès incroyable et mérité, grâce à une production de qualité exceptionnelle et à un style proche des whiskies écossais. Des whiskies opulents, gras, gourmands, longs, certains fruités et d’autres tourbés.

A découvrir absolument.

 

Nikka From the Barrel
Nikka Pure Malt Red
Nikka Pure Malt Black
Nikka Pure Malt White
Taketsuru Pur Malt 17 ans
Yamazaki 12 ans Single Malt
Yamazaki 18 ans Single Malt
Yoichi 10 ans Single Malt
Yoichi 12 ans Single Malt
Yoichi 15 ans Single Malt
Hibiki 12 ans
Hibiki 17 ans
Hakushu 12 ans Single Malt

6 Products
Par ordre décroissant
Afficher en Grille Liste
Filtre
6 Products
Par ordre décroissant
Afficher en Grille Liste

Sidebar