Château Jonc Blanc – Bergerac BIO


Pur, vivant, vibrant, poétique, identitaire !
Voici les mots qui vous traversent l’esprit quand vous goûtez les vins d’Isabelle et Franck PASCAL. Respect total des sols, des vignes, la vinification est exemplaire, soit, sans chimie ; l’élevage est long et maitrisé. Isabelle et Franck sont deux amoureux de la nature ! Il était pour eux évident de produire un vin naturel sur leur terroir argilo-calcaire. Les vins bio du château Jonc-Blanc obtenus sont francs, superbement élaborés et toujours d'un rapport qualité/prix très compétitif. 

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  1. Château Jonc Blanc – Bergerac - Cuvée «Fruit » 2016 rouge
    Château Jonc Blanc – Bergerac - Cuvée «Fruit » 2016 rouge
    9,50 €

    La Cuvée «Fruit » 2016 rouge du Château Jonc Blanc en Bergerac

    Pur, vivant, vibrant, poétique, identitaire !
    Voici les mots qui vous traversent l’esprit quand vous goûtez les vins d’Isabelle et Franck PASCAL. Respect total des sols, des vignes, la vinification est exemplaire, soit, sans chimie ; l’élevage est long et maitrisé. C’est un couple qui réalise aussi une cuvée sans sulfite ajouté : « Fruit », qui porte bien son nom, nous fait déguster un vin charnu, volumineux et digeste.
    Un carafage d’un quart d’heure est conseillé pour mettre en évidence les parfums.

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