Samaroli

Samaroli

Embouteilleur Indépendant (Italie)

 

Elevage: méthodes et les temps
Comme tous les embouteilleurs indépendants, Samaroli choisit ce qui l'a satisfait plus, mais, tout en étant en mesure de choisir le meilleur, par rapport aux autres, son trait distinctif est la capacité d'interpréter les caractéristiques de l'esprit dont il a reçu un échantillon. 
Un juge, un tailleur expert qui peut imaginer le vêtement fini quand on regarde l'échantillon de tissu; la capacité de prédire l'effet que l'on peut avoir sur l'esprit par les agents extérieurs sous le contrôle de l'homme qui peut décider ce type de fût à utiliser ainsi que le lieu et la durée de maturation. 
Choisir d'utiliser ou non un nouvel emballage ou celui qui a déjà été utilisé (et, le cas échéant, pour ce: Sherry, Porto, Madère, ...), l'augmentation de la corps et / ou l'élégance des arômes et des parfums; calcul du temps de vieillissement pour obtenir la symétrie, l'harmonie et le rythme, dimensions selon laquelle l'équilibre, l'excellence et l'originalité de l'esprit sont exprimés et mesurés.

 

Embouteillage
Ce processus peut sembler signifier simplement passer le whisky d'un récipient à un autre, donc pas très important dans la mesure où le résultat final est concerné, ce qui n'est pas le cas. 
Un exemple est la technique utilisée pour notre NOAGE: ne pas ajouter de l'eau mais - comme c'était la tradition au 19ème siècle - au cours de toute une année civile, pour permettre au whisky de devenir un nouvel élément, en évitant le risque de déséquilibrer la délicate combinaison de 40 single malts, dans le cas de l'édition 2008, vont de 1957 à 1996. 

Différences par rapport aux procédés industriels pour une entreprise industrielle typique, qui a pour objectifs cibles à haut rendement et les chiffres d'affaires, l'objectif principal est d'avoir des produits dont les caractéristiques restent constantes à travers le temps. La méthode la plus simple le plus efficace pour parvenir à ce résultat est de mélanger un grand nombre de tonneaux, de sorte que les meilleurs fûts permettent le Master Blender pour atténuer les imperfections en fûts de qualité inférieure, l'obtention d'un caractère typique de produit qui reste inchangée dans le temps; cette fonction est clairement à opposé de la «individualité absolue" de chaque bouteille Samaroli. Comme il est le résultat d'un mélange de fûts, l'embouteillage industriel ne sera pas indiquer l '«année de naissance» de l'emballage sur l'étiquette, qui est un élément fondamental pour la compréhension du whisky.


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