Sur les contreforts du Vercors, au pied d'un séquoia géant, Eric a créé un alambic unique au monde qui distille à basse température. Cette distillation tout en douceur sublime les arômes de l'orge maltée. Autour de la distillerie, Anne-Hélène cultive l'orge bio de la cuvée 100% maison. Tous les produits sont bio, élaborés avec de l'eau de source et faits sur place : brassage, fermentation, distillation, élevage et embouteillage.
La Distillerie du Vercors, est installée dans... + En savoir plus
Sur les contreforts du Vercors, au pied d'un séquoia géant, Eric a créé un alambic unique au monde qui distille à basse température. Cette distillation tout en douceur sublime les arômes de l'orge maltée. Autour de la distillerie, Anne-Hélène cultive l'orge bio de la cuvée 100% maison. Tous les produits sont bio, élaborés avec de l'eau de source et faits sur place : brassage, fermentation, distillation, élevage et embouteillage.
La Distillerie du Vercors, est installée dans une jolie ferme fortifiée du XVIème siècle et se visite toute l'année.
Elle a allumé ses alambics en 2016. Les premiers whiskies single malt seront là en 2019. - En savoir minus