Imaginé par Eric Cordelle, ce pur malt distillé pendant 14 heures, séduit par son fruité et son arôme, non pas que les habitants des paysages du Vercors mais aussi toute personnes qui le goûte, c’est ce qui fait sa notoriété au sein des whisky. Son nom « Sequoia » provient de l’emplacement de l’alambic, qui se situe au pied d’un Sequoia centenaire. La finesse de ces arômes provient de cette lente distillation en basse température, qui est un procédé unique mis au point par Eric Cordelle.
Imaginé par Eric Cordelle, ce pur malt distillé pendant 14 heures, séduit par son fruité et son arôme, non pas que les habitants des paysages du Vercors mais aussi toute personnes qui le goûte, c’est ce qui fait sa notoriété au sein des whisky. Son nom « Sequoia » provient de l’emplacement de l’alambic, qui se situe au pied d’un Sequoia centenaire. La finesse de ces arômes provient de cette lente distillation en basse température, qui est un procédé unique mis au point par Eric Cordelle.